Marvel: Age of Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Настоящее » [15.05.20] Обычный день в офисе


[15.05.20] Обычный день в офисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 15.05.20
Место: Где-то в Америке, предположительно Флорида
Описание: на территорию Синистера упал один из Стражей, у которого сбился механизм наведения. Мистер Траск связался с дочерью и попросил его достать, пока никто из врагов не засек: такие технологии в руки Апокалипсиса лучше не давать. Но он чуть-чуть опоздал. Мистер Эссекс уже обнаружил чужеродный объект и приказал Джин, одной из своих любимиц, перехватить его. В чьи же руки в конечном итоге попадет такая ценность?
Участники: Fiend, Phoenix

Отредактировано Fiend (2015-03-09 14:27:09)

+1

2

На самом деле, несмотря на все конфликты, Фрэнни нежно любила свою семью. Но это совершенно не мешало ей высказать отцу всё, что она думает о его Стражах, с которыми вечно было что-то не так. Нет, они защищали Европу от мутантов и в принципе, свою основную задачу выполняли. Только вот всегда было какое-то "но". В этот раз Стража занесло совсем не туда, где нужна была защита. Боливар клятвенно заверил дочь, что понятия не имеет, в чём дело, но разобраться с этим нужно было немедленно. Обычно Нечисть отправилась бы на любое дело только в сопровождении всех своих - Икс-уничтоженные практически не разделялись, и поэтому всегда достигали поставленных целей. Но это был всего лишь один Страж, и его нужно было вернуть на родину. И всего лишь Америка.
"Всего лишь Синистер, правда. И всего лишь папины изобретения. Почему только мне кажется, что обязательно случится какое-нибудь западло?"- Траск фыркнула, приземляя самолёт на свободной территории. Она не была хорошим пилотом и сейчас нервничала, как бы что вышло не так. Но вроде бы, посадка прошла нормально. Правда, расслабиться себе позволить было нельзя. Наоборот. Франческа сверилась с показаниями приборов. Пока все шло нормально. Страж кружил неподалёку, и осталось его сбить. Траск проверила запас дротиков, согнула запястье, чтобы убедиться, что лезвие ножа не застрянет в креплениях в самый неподходящий момент и на всякий случай перезарядила оружие. Она знала, что в любой момент сможет связаться с командой, если что-то пойдёт не так, и это... пожалуй, успокаивало. Но с такими мелочами Фрэнни была способна справиться сама. Да, пожалуй, так будет лучше. Она выскользнула из самолёта, преодолевая расстояние между собой и Стражем так быстро, насколько это было возможно. Слабые места "игрушек" мистера Траска, Нечисть знала отлично, и ей не составило труда запустить дротик так, чтобы он при попадании вызвал замыкание контактов. Затрещало электричество, и мисс Траск отпрыгнула в сторону, потому что иначе в следующий момент эта махина могла бы свалиться прямо на неё. Фрэнни удовлетворённо хмыкнула, уже прикидывая, как быстрее и удобнее можно затащить Стража в самолёт, но ей не суждено было спокойно завершить задание. Невдалеке показалась девушка, чьи движения были слишком быстрыми, чтобы удалось сбежать. А при приближении Франческа опознала в ней одну из самых опасных мутантов на службе у Апокалипсиса, точнее, та работала непосредственно с хозяином этих территорий - Натаниэлем Эссексом. А ещё - была носительницей древнего космического существа, известного как Феникс. Просто "лучший" из всех возможных.
О, чёрт побери.
"Если я выживу после этого, то потребую с отца моральную компенсацию. А ещё - обязательно напьюсь".

+3

3

Джин ничего не помнила, однако ей не хотелось вспоминать, потому что сейчас важна была цель, которую они преследовали вместе.   Она верой и правдой служила Синистеру, стараясь его не подводить и выполнять приказы ничуть не хуже любого из солдат. Да, она была его личным солдатом, оружием. Сложно было сказать, что действительно она значила для него. Однако Феникс не задумывалась об этом, а просто слепо верила внушению, что ни коем образом не вызывало подозрения в её сознании.
Поступил сигнал: на территории замечен какой-то объект.  Разумеется, все встали словно не с той ноги и начали суетиться, лишь Джин сохраняла полное спокойствие и наблюдала за всем этим процессом, ожидая указания начальства. Мистер Эссекс просмотрел все данные и негромко вздохнул, а затем медленно развернулся к рыжеволосой девушке и просто кивнул головой.
Не нужно было лишних слов или даже телепатом, чтобы понять его приказ. Доставить чужеродный объект ему на исследование любой ценной и как можно скорее. Она лишь кивнула и удалилась из помещения, ощущая, как сила волнами расходится по её телу. Энергия стала наполнять её и единственное, что она хотела контролировать её. Не дать чему-то внутри себя вырваться наружу.
Не взяв с собой подмогу, хотя Эссеск отметил про себя, что это не разумно, девушка вырвалась на свободу, словно птица из клетки. Ей нравилось находится в полете, ощущение было неописуемым. По её плавному контуру тела полыхал огонь и это обжигающе приятное ощущение приносило удовольствие.
***
Прибыв на нужное место, Джин не могла поверить своим глазам. Это была колоссальная удача. Страж словно лежал перед ней словно подарок судьбы.  Синистер будет доволен, она точно это знала. Правда, как и ожидалось, гостья решила забрать трофей, но девушка не отдаст ни одну запчасть.
Руки стали концентрировать энергию, огонь следует за её мыслью, которая хочет лишь уничтожать ради цели, убивать ради цели, рушить ради цели. Она направила пламя на противника, сначала стараясь просто отпугнуть девушку.

+1


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Настоящее » [15.05.20] Обычный день в офисе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC