Marvel: Age of Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Будущее » [21.01.21] Here comes a problem. Another one?!


[21.01.21] Here comes a problem. Another one?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 21.01.21
Место: Шотландия, остров Мюр
Описание: Когда-то Земля была домом для Нелюдей, а теперь она будет уничтожена из-за слишком глобальных планов безумного тирана. Кристал не считает это справедливым и потому отправляется на планету в надежде, что сможет это предотвратить. Всего-то и нужно поставить терранцев в известность, что если Апокалипсис попытается осуществить задуманное, конец всем. Его необходимо остановить и как можно быстрее. Если бы только это было так просто. А покой Икс-уничтоженным вообще только снится.
Участники: Нечисть, Кристал (и неписью с ней крийские офицеры)
Примечание: Эпизод является приквелом к Аннигиляции если мы до неё вообще дойдём

+1

2

Здесь Фрэнни всегда могла почувствовать себя снова маленькой. Проблем снова не было, она снова была в том месте, которое по-настоящему могла называть домом. Остров Мюр, где мисс Траск родилась, навевал много воспоминаний, и эти воспоминания позволяли отдохнуть от царящего во всём мире хаоса. Позволяли забыть обо всём, что имело или же не имело значения. Мама встретила её так, словно не видела лет десять, и Фрэнни тут же стало совестно, хотя, в общем-то, она не была виновата в том, что приезжала так редко. Тут бы до следующей недели дожить, а иногда и до следующего дня... Какие уж более глобальные планы, вы что. Иногда Франческа позволяла себе помечтать о том, что будет, когда режим Апокалипсиса свергнут. Что приедет сюда навсегда, возможно будет помогать матери с её исследованиями и просто наслаждаться жизнью. Это длилось недолго, до первого же оповещения от Пророка. А последние события и вовсе были... мягко говоря, странными и заставляли задуматься о многом. Великий лорд собрался завоевать ещё больше территории и нацелился на всю галактику. С одной стороны, это могло значить, что он наконец-то оставит Землю в покое и удачи ему в этих начинаниях, с другой же: Нечисть занималась этим уже даже не десяток лет, чтобы не подозревать неладное.
"А может Моне ошиблась?"- лениво размышляла Фрэнни, сорвав травинку и разглядывая её, словно редкую драгоценность. Хотя в мисс я-лучше-всех-а-вы-просто-смертные-но-дело-даже-не-в-этом она давно уже перестала сомневаться и уж тем более - ждать какого-либо подвоха с её стороны. Моне была полноправной частью Икс-уничтоженных, едва ли кто-то считал иначе. И если она говорила, что быть беде - Траск ей верила.
Но она позволила себе на короткое время убежать от всего этого безумия. Тем более, что Фрэнни до сих пор остро помнила то захлёстывающее отчаяние и ту беспомощность, когда она не знала наверняка, живы ли родители после накрывшего Европу ядерного взрыва. Как она боялась, что укрытие не выдержало и что от Совета не осталось никого. Едва ли это можно забыть.
А пока она позволяла себе вспоминать и другое. Всё, что накопилось, плохое и хорошее... Но момент спокойствия был прерван. В небе появился летающий аппарат странной конструкции и он приближался довольно быстро. Флер лени и безмятежности испарился, будто его и не было. Траск вскочила, выудила телефон, набирая код, принятый командой в случае неизвестной опасности, и отправляя сообщение сразу всем. Рука уже сжимала рукоять ножа, а глаза щурились в попытке вычислить слабые места этой громоздкой конструкции. Корабль - ну или что там это ещё было - приземлился, и оттуда вышла группа. Они были непохожи на мутантов Апокалипсиса, но нож Нечисть метнула рефлекторно и прицельно, целясь в их явного лидера. Рыжеволосую женщину, если уж это и правда был человек. Фрэнни всегда отличалась меткостью, но её оружие не достигло цели. Почва заметно задрожала, а нож, повисев в воздухе, упал.
И Траск пыталась просчитать, насколько же сильно она сейчас влипла. При любом раскладе выходило, что сегодня - точно не её день.

+1


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Будущее » [21.01.21] Here comes a problem. Another one?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC