Marvel: Age of Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Прошлое » [16.06.17] In the beginning was the word.


[16.06.17] In the beginning was the word.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 16.06.17
Место: База Икс-Уничтоженных на тот период времени.
Описание: Нечисть узнает о новом рекруте, завербованном Пророком. Но будет ли однозначной ее реакция на то, какую природу в себе несет новобранец?
Участники: Покаяние, Пророк, Нечисть.

0

2

Пока для неё дела не могли идти лучше. Оба разговора прошли именно так, как Моне и надеялась, но предстоял ещё и третий. К которому она готова не была, но знала, что избежать этого не удастся, и просто принимала, как должное. Она думала о Джейми. И о том, что если всё получится так, как М задумала, ей будет не жаль никакого времени. В конце концов, Моне была многим ему обязана, и она не  привыкла копить долги. И старшего брата это тоже касалось - в первую очередь он поплатится. Едва ли кого-то в этой жизни Покаяние сможет ненавидеть сильнее. Всё, что сделал этот подонок, безнаказанным не останется. М была готова даже с людьми сотрудничать ради этого. Да и как знать - может она и от них сможет перенять что-то полезное? Но пока она сохраняла на лице выражение повелительницы мира, которое совершенно не подходило тем районам, по которым её вёл Страйкер. Он запутывал дорогу, опасаясь слежки; она видела это и без чтения мыслей. Но что странного? Пророк и его ребята успели попортить новому режиму немало крови. Только вот как в эту компанию впишется мутант альфа-уровня, похоже, и Пророк, и Покаяние представляли себе слабо. Но у них были свои интересы в этом деле, поэтому сработаться должны были наверняка. Со своей стороны эту часть Моне гарантировала. То, что ей не были здесь рады, тоже не удивляло. Таких, как она, наделённых особой силой, считали априори сторонниками Апокалипсиса. Как Мариус. Как Клодетт и Николь. Когда М узнала, что сёстры пошли по стопам этого отвратительного монстра, она поняла, что больше семьи у неё нет. Что двигало близняшками, когда они приняли такое решение, Покаяние не знала. Но знать и не хотела. Ей было наплевать. Единственное, что имело теперь значений – это обязательства, которые она должна была выполнить.
Моне давно уже не любила сюрпризы. Но пока без них было не обойтись. Знакомство с командой Икс-уничтоженных в любом случае было чем-то непредсказуемым. Они же были людьми и людьми опасными - насколько это было возможно при новом режиме. Моне держалась за спиной Страйкера на расстоянии в несколько шагов и старалась пока изучать обстановку. Всё-таки он здесь был главным, и его слово имело вес. В то время как она была мутантом, у которого - только плохая слава. Покаяние, в принципе, не волновало, что о ней говорили. До тех пор, пока эти слова остаются только словами. А доказать она собиралась совсем обратное. И в первую очередь, самой себе, а не миру или людям. Потому что знала: она на это способна. Пророк поверил в то, что Моне говорит правду, хоть наверняка и не до конца, но он это принял. А вот реакция остальных могла быть другой.
Пока же, правда, в помещении присутствовала только одна девушка. И как неудивительно, её Моне знала. Точнее была наслышана о создателе Стражей, который этой юной леди явно приходился отцом - слишком уж большое было у них внешнее сходство. Единственное дитя Боливара Траска, Франческа.
"Так-так... Ваша команда определённо полна сюрпризов, мистер Страйкер. Интересно, что же ещё меня ожидает?"

+1

3

Этим днем улицы выглядели так же, как и вчера, и третьего дня: бродяги, съежившись в коконах из всего того жалкого тряпья, что имели, грелись у костров, пара-тройка случайных прохожих торопливо пробиралась к себе домой, то и дело оглядываясь по сторонам, а полиэтиленовые пакеты, эти вечные городские странники, неторопливо катились по остаткам асфальта.
«Любой режим подобен временной капсуле, в которой происходит энтропия: город, страна, континент, что попадает под его власть, вначале застывает, теряя всякое развитие, а затем необратимо разрушается». Страйкер невольно вздрогнул, когда эти слова всплыли у него в голове; уж слишком точно они описывали происходящее вокруг. Многое предстоит сделать, чтобы разрушить этот купол, но насколько многое? Даже Пророк не мог дать на это ответ. Впрочем, теперь у Уничтоженных имелся серьезный козырь – конечно же, не задаром, но в больших играх не размениваются по мелочам. Покаяние была серьезным приобретением, по мнению Страйкера; вопрос ее верности также не являлся камнем преткновения. Оставалось лишь одно обстоятельство, что следовало уладить: как остальные члены команды отреагируют на присоединение мутанта, к тому же альфа-плюс? Страйкер не сомневался, что сумеет убедить своих людей в целесообразности подобного шага, но еще не придумал в точности, какой именно довод будет ультимативным.
Дорога неторопливо извивалась среди бесконечной вереницы однотипных зданий, различных лишь степенью и количеством разрушений. У Пророка было время подумать.

Двери общего зала распахнулись; Страйкер неторопливо вошел в комнату, чуть отошел в сторону, дабы дать Моне пройти. Как он и предполагал, Нечисть уже была на месте: ее пунктуальность могла бы войти в легенды, как порой подшучивал над ней Крид. Итак, Пророк спокойно обратился к Франческе, указывая рукой на Моне:
- Как ты помнишь, Нечисть, мы должны использовать любое оружие. Сегодня к нам пришло пополнение арсенала; знакомься – мисс Покаяние.

+2


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Прошлое » [16.06.17] In the beginning was the word.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC