Marvel: Age of Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Настоящее » [22.04.20] Зловещие секреты


[22.04.20] Зловещие секреты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 22 апреля 20 года
Место: подземный комплекс лабораторий, принадлежащих мистеру Синистеру
Описание: М узнаёт, что у мистера Эссекса в потайной лаборатории хранится образец ДНК Чарльза Ксавье. Нельзя, чтобы учёные Апокалипсиса использовали это в своих целях, и поэтому она немедленно сообщает об находке Пророку, тот - остальной команде и связывается с Советом. Найти и уничтожить - таков изначальный план. А уж какие цели у каждого из участников этой вылазки... Ничего нельзя знать наверняка.
Участники: Покаяние, Пророк, Нечисть, Феникс

+3

2

М всегда была довольно яркой. Однако, когда нужно, она умела прекрасно сливаться с обстановкой и становиться почти незаметной – не врождённые способности, но этому Моне научилась, наблюдая за командой. Которую, пожалуй, теперь уже могла назвать своей. Хотя скажи ей кто об этом пару лет назад – точно бы рассмеялась в лицо. Меняется всё и меняются все. А она теперь была глазами и ушами Икс-Уничтоженных в стане врага. Прекрасно выбранная маскировка. Кто бы заподозрил? Покаяние вела себя безупречно. Да и, в общем-то, не умела иначе. Эссексу даже не приходили в голову её истинные мотивы. Он только хвалил её стойкость во время тестов и говорил, что такой высокий болевой порог встречается очень редко. Но Моне просто ставила себя на место других подопытных; одного из них, точнее, все её заботили мало. Правда, не без влияния Пророка и остальных, она стала всё чаще задумываться о правильности поступков в общем. Ну, что ж, этого было не избежать. А сегодня Моне впервые пошла на открытые действия против представителей нынешней элиты. Потому что не могла допустить, чтобы Синистер добился своего. И у неё был план. А если точнее, своя роль в плане Страйкера. То, что не мог сделать никто другой.
После сегодняшних экспериментов у М, как и всегда, было свободное время. Но вместо того, чтобы проскользнуть к клеткам пленников, как она делала обычно, сегодня Моне отправилась в другую часть подземного комплекса. Там, как неосторожно позволил себе подумать один из подручных Синистера, а она успела перехватить эту мысль, находилось нечто особенно важное. Нечто, что могло дать любой из сторон шанс либо на то, чтобы раздавить другую раз и навсегда, либо... Хоть как-то выровнять ситуацию в свою пользу. М принадлежала ко вторым. И её выбор был более чем очевиден. Пока в здании было тихо. Эссекс над чем-то трудился в одной из лабораторий, большая часть его Шестёрки столпилась в комнате отдыха и обсуждала что-то не особенно важное, а других опасных мутантов не наблюдалось. Моне считывала намерения и мысли каждого, но держала блок на своих и делала собственное присутствие незаметным. Тут нельзя было иначе; малейшая промашка обернётся катастрофой. А ещё нужно было поставить защиту для Икс-Уничтоженных, чтобы телепаты Эссекса не засекли их. На входе не было охраны: по доброй воле никто не сунулся бы в это место, но следовало быть начеку каждую секунду. Опасны были все, кто находился в здании. И они в любой момент могли оказаться в ненужном месте. Сорвать все планы. И её прикрытие.
"- Пророк, Нечисть,- позвала она мысленно.- Я на месте. Синистер в лаборатории, его люди - парой этажей выше. Пока всё чисто. Передаю картинку, куда нужно направляться. Что там у вас?"
А пока Покаяние охраняла их мысли от любых вторжений извне и искала то, за чем Икс-Уничтоженные оказались здесь. Нет, не то, что стало причиной их сделки. Но скрепя сердце, М признала, что сейчас это – важнее личного. Важнее того, что имело значение для неё.
Она распахнула шкафчик и окинула взглядом ряд склянок и пробирок. Кишки, части внутренних органов и другие "детали". Кажется, это не будет быстро. Ну что ж, по крайней мере Эссекс был аккуратен, а его почерк – разборчив.

Отредактировано Penance (2015-04-15 21:33:55)

+2


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Настоящее » [22.04.20] Зловещие секреты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC