Marvel: Age of Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Анкетирование » Harper Simmons


Harper Simmons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище
Харпер Симмонс × Harper Simmons

2. Сторона
Икс-Уничтоженные × X-Terminated

3. Общая информация
На марвелвикии и на comicvine.

4. Внешность
× Chris Pine / Крис Пайн
× Из-за широкой челюсти, немного выступающего вперед квадратного подбородка и скул лицо Харпера может казаться угловатым. Дополняют иллюзию квадратности и резкие, четкие черты лица: прямые темные брови, прищуренные голубые глаза, вокруг которых начинают проявляться маленькие тонкие морщинки, узкий нос с небольшой горбинкой и чуть заостренные уши. Волосы у Симмонса короткие, а их цвет переходит из светло-каштанового в темно-русый. Выски почти полностью выбритыми, а отросшие волосы, обычно растрепанные, падают за затылок и высокий лоб.
× Надо сказать, что после попадания в Эру Апокалипсиса Симмонс стал куда меньше следить за своим внешним видом. Светлая кожа приобрела нездоровую бледность, лоб покрылся тонкими морщинками из-за вечно напряженных бровей, под глазами переливаются всеми оттенками темно-синего и бледного-фиолетового синяки от усталости и недосыпа, а подбородок и линию челюсти покрывает легкая небритость.

5. Способности, навыки, артефакты и оборудование
В родной вселенной Симмонса часто называли отличным репортером и журналистом. Он и сам считает себя неплохим писателем, умеющим четко описывать событие тему статьи или свою точку зрения. Многие, да и Харпер тоже, замечали у него способность с легкостью убеждать читателей аргументированностью и точностью написанного им текста, и связывали это с высоким интеллектом журналиста, и весьма ценили эти качества.

0

2

Тема для поста: расследование побега Тёмного Зверя из тюрьмы

0


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Анкетирование » Harper Simmons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC