Marvel: Age of Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Настоящее » [10.06.20] Stairway to the future


[10.06.20] Stairway to the future

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 10.06.20
Место: Тибет. Заброшенная деревня.
Описание: В одном из заброшенных тибетских поселений по легенде хранятся божественные свитки, в которых указан путь к звёздам. В руки Совета попадает старая карта с описанием пути, и после долгих расшифровок они выясняют точное местоположение артефакта. А Рут точно знает, что это не легенда: она увидела это место в своём видении. Как и то, что в будущем Апокалипсису очень пригодится содержимое свитков.
Участники: Carnage, Blindfold

0

2

- Она спит. Ее ежедневные пробуждения становятся все короче. Она все меньше и меньше ест, как будто жалеет о каждой секунде, проведенной без сна. По движению ее глаз под веками и сонным жестам рук и ног можно сделать вывод, что сны становятся для нее все более необходимым и значительным элементом жизни, словно то, что она переживает в замкнутом мире сновидений, вот-вот овладеет ею полностью, как будто ее кратковременные и неохотные выходы из забытья прерывают какое-то иное, гораздо более насыщенное существование и ей невыносимы даже те мгновения, что она проводит с нами, такие же странные, как и ее сны. Удивительная судьба: сон, в котором больше жизни, чем наяву, сон, охватывающий весь мир.
- И вот что, сэр, - в голосе Феверс появились мрачные, торжественные нотки, как у большого органа, - мы искренне думаем... что ей снится грядущий век.
- Боже мой, как же часто она плачет!

Сны. Самые откровения нам шлют небеса эдак в период с трех до пяти утра, на границе ночи и тьмы. Люди часто говорят, что в это время появляется пик активности темных сил и всего такого. Рут же обычно не засоряла голову такой ерундой. Какой смысл верить в какого-то там чувака на небеса, если тебя лишают самого главного? Семьи, брата, приемной матери. Чем дальше, тем сильнее ее оберегали и беспокоились за ее жизнь. Апокалипсис в последнее время редко уделял ей внимание, а она старалась ему не докучать. Великому Лорду и без маленькой провидицы хватало забот. Только деятельность Совета не укрылась от нее. Только и были разговоры о неком артефакте. И ожесточенные, едва ли не открытые стычки, на почве правда это или ложь. Не все хорошо относились к Повязке, а сама Рут скрывала в рукавах своего платья козырную карту, призванную выиграть большой куш. В итоге устав в один прекрасный день слушать препирания, Повязка выступила и рассказала о своих видениях. Как бы к ней не относились, в одном все были схожи: она никогда не ошибалась.

А что по итогу? По итогу Рут стоило возле непонятно деревеньки. И в компаний кого? Того, кто прославился не самым лучшим образом. "В следующий раз я буду держать язык за зубами",  - думала Повязка. "Лучше не могли сопровождение найти?", - расшифрованные свитки содержали точную информацию о местонахождение артефакта.
Только вот что будет там их ждать?
Или..кто?

0

3

Нельзя было сказать, что Карнаж был зол.  Но он обязательно будет зол, если не найдет на месте достаточно мяса для утоления своего голода.  Плюс отправили сюда лишь его одного, да еще хрен пойми за чем и для чего. А при объяснений задачи его больше всего удивило слово "исследовать". 
Это дурацкое слово пахло унынием и пылью, уж точно не кусками визжащего мяса. Впрочем, другой условно разумной половине его разума подобное задание светило перспективами. Уж если он найдет здесь что-то значительное, то Совету он это не отдаст. У Карнажа были свои планы на этот мир, когда он отвоюет его у Апокалипсиса.Вечная Резня редко  выходила у него из головы.  Жажда крови не утихла, разум Карнажа стал сложнее и жажда крови требовала более внушительных средств  выражения. Целая планета казалась отличным инструментом.
Каседи был не силен в чтении карт и, вообще, редко был силен в связном мышлении,  от того  подавленные симбиотом люди и сам Каседи плутали и летали по этим местами едва ли не вторые сутки, что наверняка привлекло чье-то внимание. 
От того, наконец оказавшись в нужной деревеньке,  Каседи предусмотрительно расставил пятерых своих миньонов вокруг деревни и еще трое были с ним.
Симбиот приобрел форму серо-зеленой армейской камуфляжи, чтобы сразу не раскрывать себя. Впрочем, косматые рыжие лохмы Каседи выглядывающие из под фуражки и слегка астральный взгляд зеленых глаз могли принадлежать и  поехавшему монаху, проведшему здесь в голом одиночестве лет восемь.

0


Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Настоящее » [10.06.20] Stairway to the future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC